Canto triste

Não me escutes passarinho

Meu canto é triste, volta para o ninho

O que fazes nesta janela

Escutando o meu pobre coração?

O dia já nasceu, olha para a tela

São lindas flores semeando o chão

Não me escutes passarinho

Meu canto é triste, volta para o ninho

Vejo teus filhos cantarolar de fome

Vai alimentar cada bico, esquece meu nome

Deixa-me só com a minha solidão

Já atravessei a noite, a treva

E o dia veio ensinar como se eleva

A luz sobre a escuridão

Mas, não me escutes, passarinho

Meu canto é triste, volta para o ninho

Deixa-me só com a minha solidão

Já chorei a lágrima mais bela

E o alívio para mim só se revela

Quando o amor invadir meu coração

.......................................

Poesia do meu primeiro livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam o meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.