Às vezes poesia.

Às vezes poesia

Às vezes o que escrevo

Pode ser ou não, poesia.

Mas se falo poesia

E se penso poesia

O que digo, é poesia.

Ou poema,

Falamos em cinco ou sete silabas

Às vezes em oito ou nove

Mas tudo que falo

Ou que declaro

É poesia que faço

Alguns podem discordar

Mas, se prestarem atenção.

Verão que ao falar o farão

Com certeza em cinco

Ou em sete silabas

Construa uma frase

E veja quantas silabas tem

Siga um ritmo e verá

O que fez se não fez poesia

Então não sei o que fez

É fácil é simples.

É ou não é

Para que complicar

Se a poesia esta no ar

No olhar e no jeito

De falar

ABittar