Trajetória de almas

Fui talvez noutra vida

O olhar que te perturbava

A canção consumida

Pela mão que te faltava

Fui talvez um dia triste

E o caminho nebuloso

Fui a lágrima que sentiste

O coração doloroso

E vim cá neste mundo

Ser teu amparo de veludo

Refazer-me dos defeitos

Redimir-me dos maus feitos

Trouxe o dia que te acalma

Trouxe o sol para tua alma

Dei-te a água que te lava

Dei-te o lenço que te salva

Sou a voz que oferece

A música que te apetece

Sou a luz que alumia

Os olhos da tua alegria

Ainda assim me ignoras

Acaso sabe a tua memória?

Acaso lembras o pesar das horas

O que te fiz noutra trajetória?

Às vezes esqueço o passado

Pois corre rápido nosso horário

E se tudo parece contrário

Por que sempre estou ao teu lado?

Quero ainda nesta procissão

Ser tua rosa numa noite de verão

Pois se um dia eu fui tua perdição

Hoje serei a lua da tua salvação

................

Poesia do meu primeiro Livro intitulado ALMAS BRANCAS.

Para adquirir o livro entre em contato pelo email:

almasbrancas.drikaduarte@gmail.com

Vejam meu blog:

http://drikaduarte.blogspot.com/

Drika Duarte
Enviado por Drika Duarte em 10/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1220552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.