ANJO SEDUTOR

Nada havia
que ela pudesse fazer.
Ele veio na bruma,
desceu do céu,
trajando apenas um véu.
Ainda alertou que descia,
ao mundo dos mortais,
em busca da fantasia,
dos prazeres carnais.
Era tal a beleza
daquele anjo sedutor,
que logo a seduziu.
Ela nem resistiu
ficou tomada de amor.
Entregou seu corpo
à luxuria iminente.
Não opôs resistência,
Estava tomada
pela inconsciência.
Havia nela um misto
de medo e prazer,
e descontrolada,
não sabia como fazer,
para evitar.
Guardara-se pura,
porém seria agora,
chegara a hora,
de experimentar,
o que, de libidinoso,
o mundo poderia
lhe mostrar.

Marco Orsi