VEM COMIGO?

Dançar debaixo da chuva

Começar a cantar no meio do transito parado.

Farei uma prece pra você a cada hora de minha vida.

Vem segura a minha mão vamos pular no meio da multidão.

E gritar ao mundo que somos dois loucos

Loucos pela vida...

Vem não dê importância pelo que as pessoas vão pensar de nós

Vamos brincar como duas crianças sair pelas ruas tocando campainha

Comer algodão doce, fazer chuva de pipoca sorvete encher os bolsos de guloseimas.

Vamos nos abraçar, deitar no chão olhar para o céu descobrir.

Desenhos nas nuvens... Vem antes que o sol se ponha ficar comigo

Porque à noite me levará de volta.

Tenho uma vida e dois caminhos

O dia que me leva pra você em forma de raio de sol

O da noite que posso ser como estrela te contemplar

Mas não posso te tocar...

Vem comigo?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/10/2008
Código do texto: T1220392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.