ÚLTIMA
No mundo feminino, mágico,
todo homem é um príncipe,
uma dádiva... Sem dúvida, lírica.
No mundo masculino, prático,
o sonho legítimo é mais lúdico:
no mínimo, princesas inúmeras.
Em todas o homem quer prímulas.
Trágica lógica, polêmica implícita...
Uma proposta insólita mas lúcida:
mais do que cúmplice e máxima,
antes de pretender ser a única,
que toda mulher queira ser a última.
Lina Meirelles
Rio, 09.10.08
(para o Forum - Tópico: Sem métrica e sem rima)