Pássaro Errante

Na angústia,

sou um pássaro errante

de longas asas...

À terras distantes prestes a voar

como nunca visto antes.

Sem eira nem beira,

parto rumo ao horizonte.

Alvo de flecha certeira...

Um adeus agonizante.