EU GOSTARIA DE SABER

EU GOSTARIA DE SABER

05/04/06

Gostaria de saber quem é você,...

Porque não sou capaz de te esquecer e

Que raios de feitiço, encanto ou magia.

Você atirou em mim!

Eu gostaria de saber quem é você,...

Se a cada dia aumenta mais o meu querer,

Porque meus sonhos, meus planos,

Com a força desse encanto,

Tudo se modificou!

Eu gostaria de saber

A causa, o motivo,

Quanto mais choro,

Mais sinto que estou vivo,

Mais liberdade,

Quanto mais estou cativo,

Desse dúbio sentimento

Que sem o menor constrangimento me fez fugir

Da minha vida e vir te procurar!

Eu gostaria de saber

O motivo, a razão,

De não ser mais o dono

Do meu próprio coração.

A suavidade do teu carinho

Veio colocar amor no meu caminho;

Esse nobre sentimento

Que já me dominou por dentro

E me trouxe outra vez aqui pra me entregar!