FICAR SEM POESIA
Eu até tentei, ficar sem compor um dia,
ir descansar e procurar outra atividade.
Mas quando fico, afastado da poesia,
fico ansioso, volto pra matar saudade.
Eu já pensei em abandonar o meu escrito,
ficar sozinho, nalgum lugar sem a poesia.
Mas se tento, sinto-me como um proscrito,
quando eu retorno, trago comigo a alegria.
Eu já pensei ficar recluso e até mesmo alienado,
nada pensar sobre o que escrevo ou o que leio.
Porém se eu fico dela, algum tempo afastado,
sinto-me só e logo eu retorno ao meu meio.
03-10-08-VEM