QUANDO TE VEJO

Quando te vejo

Fico calado;

Lembro do beijo,

Fico gelado.

Bitoca tu disseste

Naquele ensejo.

O que tu me deste,

Para mim, foi beijo.

Beijo ou bitoca,

Como disseste,

Quero que me tocas,

Igual tu fizeste.

Abraças-me agora

E culpes o reflexo.

Ao ires embora

Digas: foi amplexo.

Agarras-me com vigor,

Aproveites o momento,

Pois durante o calor,

Pedir-te-ei em casamento

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 09/10/2008
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1220294