Meu primeiro amor
Meu primeiro amor tem gosto de saudade
Tem muito de fantasia e pouco de realidade.
Mas é eterno este meu sentimento de querer
Não se passa um dia sem que Eu queira te ter.
E como se você fizesse parte de todo meu ser
Sinto tanta falta ,se não te tenho penso morrer .
Meu coração me diz que você dentro dele está
Que sempre este amor com carinho vai guardar .
Meu primeiro amor tem sim gosto de saudade
Tem muitos sonhos e sentimentos de verdade