Você...

Candura e perfeição
em forma de mulher
que encontrei.
Você...
Provoca o meu desejo
com beleza e silhueta
que encanta um sonho.
Você...
É isso que imaginei
ouvindo uma canção.
Você...
Mulher gostinho de quero mais
que faz arrepiar a pele da criatura
que a toca com o olhar.
Você...
Afinal, só sei dizer
que em você acalento
pureza em feitio de
amor, carinho e emoção.


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/10/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1220158