Uma pequena fresta na janela

Se voce vive na escuridão

e fecha os olhos como cego

e covarde age,jamais pense ser tarde.

veja que luz bela pela fresta da janela

passa e vai até voce,essa luz é Divína

e ela ensina como viver.De hoje em

diante seja tolerante descubra o significado viver.

Voce pode e deve basta querer.

Uma pequena fresta na janela podemos

não a perceber,deixando passar direto

o que de concreto Deus deixou para nos aquecer.

E aquela luz amarela vem nos dizer,

um novo dia surge traz novas conquistas

e oportunidades,jamais pense ser tarde

para aprender.

Olhe em sua janela a luz que por ela

passa abra as cortinas e sua vidraça

e saiba que agindo assim haverá

sempre em sua vida uma pequena

fresta de esperança e certeza.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 09/10/2008
Código do texto: T1220154
Classificação de conteúdo: seguro