O Melhor da Minha Vida É Ter Você

O melhor da minha vida é ter você.

Estar ao seu lado é inenarrável.

Meu coração é um felizardo sem merecer,

É um prazer estar contigo, é inexplicável.

O que me importa é te fazer bem.

Quem ama não perde um minuto se quer.

Agora fazes parte de mim também.

Impulsivamente, coração te quer.

Não há nada melhor que te abraçar

E sentir o teu calor que vem de dentro.

Viajar em teus beijos e o céu alcançar.

Amar-te é um maravilhoso passatempo.

Diz-me o que faço com esse sentimento

Que me enlaça, me sufoca e me domina!

Você é a base desse doce tormento

Que ao te ver sorrindo se enche e se ilumina.

Você é necessário para eu existir.

És meu ar, minh’alma anseia por te ver.

Em minha vida, tu és o que quer insistir.

Tenho febre e ela se chama você.

O melhor da minha vida é ter você.

Tudo pára quando a gente se encosta.

Minha existência é só te viver;

Falem o quiser, a gente não se importa!

Teu amor tem lábios que ardem em brasa,

Balbucias fogo e queimas de paixão.

Teu carinho fez de meu corpo uma casa;

O aconchego é sincero, tens razão...

Um segundo, pra mim, é uma eternidade.

Em nenhum momento, hei de me afastar

Porque toda essa felicidade

É tudo que em mim faz delirar.

Não suportarei a idéia de morrer.

A minha vida se resume em você.

É u risco que quero sempre correr

Pois é grande o meu amor por você.

O melhor da minha vida é ter você.

As batidas de teu coração são minhas.

Não há nada melhor que te pertencer.

É verdade o que eu digo nessas linhas.

Você é o verbo que me faz renascer.

Se não fosse por você, não amaria.

Nós nascemos um pra o outro, é pra valer!

O que sinto é raro, senão nada valeria.

Estando ao seu lado tudo vale a pena

Pios você me incentiva a viver,

Engrandece-me e minh’alma é tão pequena!

É por isso que eu gosto de você.

O melhor da minha vida é ter você,

Por isso que eu degusto com prazer

Esse sentimento em que eu posso crer

Que eu bem sei de onde vem tanto bem-querer.

Em teus braços eu me sinto tão querido

Que nem sinto medo, ódio ou depressão.

Em teu coração alado eu sou benquisto,

Que nunca há de me valer a solidão.

O melhor da minha vida é ter você.

Todos os meus sonhos são para você;

Vitórias e derrotas, para você.

Tenho tudo de bom... Inclusive você.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 09/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1220142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.