Asas
Eu gosto muito de todas as coisas ...
daquelas que se movem por exemplo .
Vou juntando os pedacinhos de palavras,
até virarem um corpo com muitas asas
e no tempo quando me faltar o chão,
da ausência que um dia talvez venha
ganho as ruas nas asas do corpo,
e com a cara ao sol me sinto forte,
ali na vida logo ali ,mais adiante.
E assim voando vou encontrar ...
Quem sabe alguem para me amar .