Meus dois lados

Sou forte e enfrento difíceis situações,

Sou fraco e não conserto não dou paz as nações.

Sou forte ao dizer não a uma criancinha,

Sou fraco quando esta mesma faz uma gracinha.

Sou forte ao ferir alguém e Fraco se sou ferido também.

Sou forte para dizer uma palavra amiga e fraco

quando estou desanimado da vida.

Sou tão forte aparentemente a tudo disfarço,

Sou tão fraco inconsequente pois escondo meu fracasso.

Sou tão forte mas não consigo vencer a morte,

pois Sou tão fraco.

Esses são meus dois lados.

Dois lados que no mundo todos tem,

o Forte que luta e vence sem medo

do que virá o outro que Fraco escondido

fica com medo de se mostrar.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 09/10/2008
Código do texto: T1220091
Classificação de conteúdo: seguro