Se nada acontecer.

Estou diante de uma encruzilhada

Sem saber que destino tomar

Nesse ponto onde se bifurca a estrada

Eu já pensei desistir ou voltar.

Desistir não é um ato muito digno

E não faz parte dos planos que tenho

Voltar tambem não acho nada benigno

Por isso mesmo chorando em seguir faço empenho.

Só que para seguir preciso de mudança

E confesso ser um tanto conservador

Vou ter a docilidade de uma criança

E então vou falar muito mais de amor.

Vou expor o meu coração numa vitrine

Envolto a um enorme laço vermelho

E torcer pra que diante disso a flor branca se define

Se nada disso acontecer , só do céu eu espero conselho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1220088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.