Você...
Sinto por seus sonhos derramados
Pudesse, os realizaria um a um.
Seria um prazer ver-te sorrindo do nada,
Feliz em ser, em estar, em poder viver.
Te escondes por detrás da capa de solto,
Envolto em fingimentos de um você irreal.
Sabendo que a verdade nossa é aquela que flutua,
Que vaga ao nosso redor como fantasmas
Que vão se formando de nossos medos e segredos.
E tomam tamanhos e formas próprias.
Queria ver-te como realmente és,
E doar-me a você como realmente sou,
Assim, quem sabe, descobríssemos, em nós, o verdadeiro amor.