VIAGEM ÀS ESTRELAS
Nas nuvens vamos caminhar, querida,
Sentir o ar puro e morno das alturas?
Vamos deixar um pouco desta vida
Esquecendo as saudades e as agruras?
Agarre-se nas rimas de seus versos
E nas rimas dos meus eu me seguro
E vamos encontrar astros dispersos
Na vastidão do cosmo azul-escuro.
Lá em cima não existe o mal que berra
Nem essa guerra que destrói e mata.
Lá bem longe de nossa amada Terra,
Xô inveja esquisita, rude e ingrata!
Lá onde a inspiração é mais sentida,
Onde moram estrelas cintilantes,
E tudo é paz no tremular da vida
Como um colar de esplêndidos diamantes,
Seremos, com certeza, mais felizes,
De braços dados entre a luz dos sóis.
Sem amuos, sem brigas, sem deslizes,
Amando e divisando os arrebóis.
Vamos, querida, a vida é passageira...
O tempo urge, não se demore tanto.
Vamos mulher porreta e tão querida,
Desvendemos ao mundo todo o encanto.