EU E OS DIAS
O dia está passando...
Passando com ele estou envelhecendo
E não passando estou morrendo
Ora! Se passei com o dia?
Como posso está neste dia
Não vês que hoje já é outro dia?
Que amanhã passará.
Passa o dia com seu passo.
Não quero passar com o dia
Pois assim é envelhecer.
.
Passa um dia, dois dias, três dias.
Muitos dias..
E, para onde passam tantos dias?
INCRIVEL!
Quem será que passa mesmo sou eu ou os dias?