Luz da poesia

Luz da poesia

Que beleza viva

Amizade, paixão

Que arrasa corações

Luz que faz

Dia e noite

Virar madrugada

E depois manhã arranhada

Luz que ama o amor

Vive a vida

E traz alegria

Tudo isso se chama

Luz da poesia

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 09/10/2008
Código do texto: T1219996