À Janela

À Janela

Olha, Meu Mell !

Esse feitiço foi tão forte,

Que estou delirante e perdi meu Norte,

Nem ao menos me deu a chance de querer entender,

Porquê eu ganhei você,

E meu coração me disse que eu voe, e não queira perceber.

Só sei que vou aproveitar o momento,

E pode querer que meu intento,

É não te devolver.

E não ri que o caso é sério,

Digno de investigação pelo teu agente mistério.

Olha Minha Kell,

Musa e dona do meu anel,

Não queira entender para onde voam as flechas do teu Cupido,

Esse que você fez prece e me contou ao ouvido,

Para atirar certeiro na tua janela,

E acertar no moço que está a ouvir ‘A vida é bela!’.

E neste vai e vem da flecha e da loucura,

Vou também contar-te meu segredo,

Você é o açúcar que me dá esta doçura!

Nenúfar 8/1/2008