LIBERDADE?

LIBERDADE

Olho os campos verdejantes e as flores do campo

Vejo os lírios, as camélias e margaridas

Sinto o tempo passar depressa, sem pedir passagem

E me pergunto? O que estamos fazendo de nossas vidas

Olho as águas que caem, numa linda cachoeira

Deslizando entre as pedras, sem destino, sem parada

Observo os pássaros no entardecer, repousando nas árvores

Despreocupados com o tempo, voar era sua jornada

Contemplo o sol que brilha nas tardes de verão

E a chuva que cai, nas noites frias do inverno

Tudo é paz, tudo tem seu tempo de ser

E a humanidade ansiosa, vive num inferno

Todos gostam da liberdade, que outrora pensavam ter

Sonhando em correr pelos campos e rolar na verde relva

Mas na realidade correm contra o tempo todo tempo

E vivem numa triste e barulhenta selva

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 09/10/2008
Código do texto: T1219966