GOSTO PELA VIDA.

A vida é muito gostosa,

Tem que se saber desfrutar,

Embora com alguns desgostos,

Mesmo assim é bom viver,

Vencendo-se os obstáculos,

Podemos sobreviver,

As agruras existentes,

Desde que tenhamos em mente,

Que vale muito viver.

Saber escolher o que é bom,

Como música em bom tom,

Ela é como uma orquestra,

Com repertório seleto.

Tem acontecimentos secretos,

Obrigando-nos saber vencer,

E o que é certo escolher,

A paz que temos na vida,

Depende da meta escolhida