Palavras
Vitória, alegria
Derrota, tristeza
Corrupção, fartura
Dignidade, pobreza.
Ignorância, aflição
Inteligência, talento
Sabedoria, dom
Estupidez, lamento.
Raiva, ira
Paixão, saudade
Ódio, prisão
Perdão, liberdade.
Desprezo, fúria
Carinho, paciência
Emoção, ternura
Razão, coerência.
Poder, cobiça
Honra, igualdade
Guerra, grandeza
Glória, humildade.
Lealdade, confiança
Falsidade, rancor
Descrença, perdição
Fé, amor.
Luta, coragem
Fuga, covardia
Mentira, discórdia
Verdade, harmonia.
Preguiça, indolência
Trabalho, lida
Violência, morte
Paz, vida.