Viva a Esperança!

Como se saberá se cada paixão do dia é sal ou poeira de roda-pé?

Como equacionar tamanha sabedoria, se na verdade a dor é mais forte que a voz?

Como compreenderá todas as loucuras, se entre todos os loucos ninguém compreendeu?

Como explicará tamanhas aventuras, se na verdade os sonhos não voltam jamais?

E se o choro não bastar?

E se o sorriso me faltar?

Esperança?

Viva a Esperança! Este seria o coro de minha canção. Mas e se o choro não bastar e o sorriso me faltar?

Que nasça e cresça a mais bela canção.