Um Peixe Preso No Vento

Passos ligeiros

Comporto o infinito

Refuto uns versos

Peco por arrogância

Perco segundos

Recupero o fôlego

Gasto toda uma tarde

E pesco somente as lágrimas do lago

Um peixe preso no vento...

Éden
Enviado por Éden em 09/10/2008
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1219690