9:59
Conheces meus olhos mortos
E carentes de afeição...?
Sou uma praga em teu jardim
Nasci vil por minha estrela
Desejei ver-te só pele e osso
E por te querer tanto ao meu lado
Às 9:59 de uma manhã de outubro
Guardei as lentes de teu caleidoscópio
Pedi asas para ti...
E me deixasse espatifar
Olhaste para mim agora...
Que desejei por toda a vida voar contigo?