PRIMAVERA

PRIMAVERA

TEMPO DE PERFUME NO AR,

DOS OLHOS À ENCANTAR,

DA VIDA A SE ALEGRAR,

DO SABIÁ A MODULAR.

AS FLÔRES A ENFEITAR,

CADA CANTO, CADA LUGAR,

E A ALMA A SENTIR,

INEBRIADA O ELIXIR.

PRIMAVERA, ESTAÇÃO DAS FLÔRES,

DAS TARDES ENSOLARADAS,

DO CHEIRO DE TERRA MOLHADA,

DAS ÁRVORES EM FLORADAS.

PRIMAVERA, ESTAÇÃO DO AMOR,

DA ALEGRIA NO OLHAR,

DA PAIXÃO À DESPERTAR,

DA ENERGIA A SE ENCONTRAR.

AMARILIS PAZINI AIRES

08/10/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 09/10/2008
Código do texto: T1219664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.