Triste Aniversário!

Triste aniversário!

Hoje não tem sabor

É só essa dor, que me vem a boca

Já que a boca só fala do que o coração está cheio.

E eu já não tenho jeito de dizer toda a podridão

Que hoje eu carrego no peito.

Data infeliz que marca a perda de tudo o que eu quis

Marca o fim da confiança

Inaugura os meus sonhos perdidos

Data maldita que me impele a recordar

O que fez de mim, de você

Triste lembrança pra sempre a viver!

Data que fica me torturando a cada manhã

Como se ainda fosse ela.

Rancor que impera nesse dia fúnebre

Que de um grande amor a morte releva!

e de silêncio sucumbe.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/10/2008
Código do texto: T1219659
Classificação de conteúdo: seguro