Na Pele

Meus lábios cicatrizaram sob o Sol

Contornei contigo uns velhos traços

Martelei-me os dentes para matar a fome

E secar-te nas lágrimas que secou-me os anos.

Transcrevi-te na pele aos 17...

E mergulhei no calor de setembro

Barganhei por aí uns cínicos risos

Pobres risos, indecentes de se mastigar a boca

Para no final compartilhar de ti qualquer solidão.

E a alma ainda queima...

Tanto arde que corrói os ossos.

Éden
Enviado por Éden em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1219591