Uma última luz

Eu já vivi poemas de amor

Já sonhei com valsas mórbidas

Com fábulas não contadas

E me perdi em minha própria inspiração

Navegando em pura solidão

Em tristes praias inabitadas

Eu busquei flores onde não havia a chuva

Tentei tocar o céu antes de escurecer

Olhei para o nada e vi tudo

Tudo que eu não queria ver

Tudo o que meus olhos guardavam

Em um segredo mudo...

Conheço meus passos

Mas não sei aonde devo chegar

Forneço o amor

Mas ainda não aprendi a amar

E nem sei mais como fugir

Quem sabe se os fantasmas desaparecerem

Se minha voz souber calar

Ouvirei as vozes que me falarão sobre destinos

Sobre os rios que correm sem parar

E que deságuam emoções em corações sombrios

E que me farão viver...

Se eu adormecer em silêncio

E absorver todos os sonhos bons

Talvez eu tenha uma chance...