LASCÍVIA

Não sou bonito, nem feio,

um par de olhos azuis;

estrelas no céu da boca, pus.

Não sou negro, nem sou branco,

no rosto um astro grená;

um universo nos meus lábios, há.

Não sou bonito, nem sou negro,

não sou branco, nem sou feio;

fogo no meu falo histérico ateio.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/10/2008
Código do texto: T1219573
Classificação de conteúdo: seguro