Sobre as Pequenas Batalhas
Falta sentimento
Falta acreditar
Nas pessoas
No que escrevo
Que possa mudar
Ou fazer sentido
Que possa ser lido
E talvez entendido
É facil escrever
Com essa dor
Que abafa e choca
Que questiona
O direito de ser
A alma cansada
Parou de questionar
É hora de decidir,
Ter uma causa
Fazer escolhas
E fortificar os valores.