Descrição por mim mesma

Calada, o que não pode ser dito;

Vestida, delicada;

Nua, proibida;

Perfeita, complexa;

Discursando, absurda;

Andando, discreta;

Sonhando, sincera;

De negro, comum;

No escuro, negra;

De dia, menina;

No crepúsculo, enlouqueço;

Escrevendo, Deusa;

Amando, insana;

Por dentro, apaixonada;

Por fora, adolescente;

Pra mim, não comento;

Pros outros, assunto;

Fiel, muda;

Famosa, promíscua;

Anônima, perplexa;

Ausente, cúmplice;

Por perto, perturbo;

Séria, fechada;

Rindo, por fora;

Meu nome, tão simples;

Meu mundo, secreto.

Lívia Noronha.

Belém, 09 de outubro de 2008.

(00h06min. )

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 09/10/2008
Código do texto: T1219416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.