MAGIA POÉTICA

No dia da poesia

Os meus versos são só alegria

Batem palmas com euforia

Para comemorar este lindo dia.

Viva a poesia!

Viva o poeta!

Sinta toda magia

De forma bem completa.

Embriaga-se com cada verso

que um lindo poema tem

E abrace todo universo

Com o encantamento

Que neste momento

Este texto tem.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/10/2008
Código do texto: T1219329