Um sem o outro...



Por que sem o Sol
não há o nascer do dia
E sem a Lua
a noite é criança triste

Sem Lua e Sol
não há luz, nem poesia
E sem Poesia
o Poeta não existe...










Poesia On line
08/10/2008