PODE....?

Pode alguém alguma coisa escrever

Quando sonolento, precisa dormir?

Pode alguém que está triste, sorrir

E uma dor de saudade, de repente esquecer?

Pode alguém um grande amor renunciar

em favor de um interesse qualquer?

Pode um homem que chora, parar de chorar

e esquecer os beijos de uma linda mulher?

Pode alguém ficar neutro,...indiferente

aos apelos de uma grande paixão?

Pode alguém ignorar a razão

e ficar triste ao invés de contente?

Pode alguém se despir da vaidade

estando na juventude da vida?

Pode alguém esquecer a idade

que ficou no tempo perdida?

Pode alguém não querer ser feliz

Adotando por vida a própria tristeza?

Pode alguém, lendo estes versos que fiz

responder que sim com absoluta certeza?

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 09/10/2008
Código do texto: T1219183
Classificação de conteúdo: seguro