Crianças Modernas
Quem nunca
pulou amarelinha
brincou de pega-pega
ou de casinha?
Mas as crianças
modernas
trocaram pelas telas
e a infância mudou...
hoje, vestem a Barbie
no computador
e brincam de pega-pega
nos emuladores.
Amarelinha?
Poucas ouviram falar.
(Sirlei L. Passolongo)