Triste Viagem
Ilze Soares
 
Este barco que hoje parte,
leva uma mulher triste,
 sozinha, peito apertado,
lágrima sentida..
Nenhum adeus na despedida!
Romperam-se os laços que os atavam,
palavras rudes foram ditas,
mágoas e ressentimentos ficaram...
O tempo, com certeza,
se encarregará de os fazer esquecer
este triste episódio
e o amor voltará a aparecer,
com a firmeza
do rochedo à beira mar,
que enfrenta a fúria da natureza,
sem jamais esmorecer!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/10/2008
Código do texto: T1219107