SOU LIVRE
Sou livre, livre como o vento,
Faço dessa liberdade alimento,
A água que bebo, o ar que respiro,
A vestimenta do meu corpo.
Vivo como pássaro em pleno vôo,
Como corcel em desabalada carreira
Sou como o pensamento
Que desconhece barreira.
Sou como as borboletas
Que beijam todas a flores.
Não penses que sou mariposa
Que morre na lâmpada que pousa.
Por isso não teças esta rede
Com fios de ouro e de prata
Porque essa mulher liberta
Nunca mais enredarás.
04/08/04.