Busca
Busco a famosa palavra dura...
A pedra cabralina no saco de feijão...
Algo que desperte a consciência
E prenda-lhes a atenção.
Em que folha do dicionário se encontra?
Que página? Linha? – falta imaginação.
Seria fácil encontrá-la assim. – insuficiência –
Ela está na clareza da razão.