Pensando em algo
Eu, que não sei o que dizer,
me vejo limitado a não saber
de tudo aquilo que possa ocorrer
durante a simplicidade do escrever.
Jogando as letras aleatórias
é que se conta aquela velha história,
sobre tudo que não existe na memória,
mas cogita-se fazer de nova glória.
A pessoa que não nota o natural
só sabe observar o atual,
em vez de notar, no presente, um futuro real,
repleto de possibilidades sem igual.