Não me imponha esse castigo.

Ha se voce soubese

Como é doído gostar

De alguem que te esquece

Mas voce continua a amar.

É um incomodo constante

Que faz o coração sofrer

Nada no mundo é o bastante

Se eu não consigo te ver.

Parece que nada tem jeito

Essa que é a grande verdade

O coração pulsa forte no peito

Moça isso se chama saudade.

O teu sorriso me persegue

Por todo lugar onde eu vou

Coração quer esquecer,não consegue

E sem nenhuma saida eu estou.

Só pensar em voce,eu quero

A saudade dói mas não mata

É um sentimento tão sincero

Mas ultrapassa limites e desacata.

Flor branca é de voce que eu falo

Por favor não faça isso comigo

Por mais que me pedir, eu não me calo

Flor não me imponha esse cruel castigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/10/2008
Código do texto: T1218845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.