Segredos de paixões.

Minhas paixões, meus segredos

Minhas ilusões, meus brinquedos.

Meus desejos impossíveis,

Meus sonhos intransponíveis,

Meus segredos ilusórios,

Paixões mortas em velórios,

Sonhos que se desfizeram

Como nuvens no espaço.

Segredos que me deixaram,

Saudades que me marcaram

Tristezas desilusões,

Sentimentos, emoções,

Paixões que o tempo desfez

Transformando outra vez

Meus sonhos de adolescente

Em sonhos aleatórios.

BLopes
Enviado por BLopes em 09/10/2008
Reeditado em 09/10/2008
Código do texto: T1218770