Ô Tempo Bom!

Dos sonhos de criança uma aventura

Tinha a fada e a rainha no castelo

Um ambiente bom, de pura fantasia

Que acontecia ali mesmo no quintal da minha casa

Em meio às árvores frutíferas:

Jabuticabeira, laranjeira, abacateiro,

Ah, o pequeno limoeiro...

Ô tempo bom

De brincadeiras de roda

E de crianças espalhadas na calçada

E na varanda tão próxima ao jardim.

Gláucia Ribeiro (8/10/2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 08/10/2008
Código do texto: T1218712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.