preciso descansar

esse meu coracao

aventureiro

errante

caixeiro-viajante

marinheiro

em cada porto

uma amante

em cada mar

uma sereia

esse meu coracao

de areia

que escorre pelos dedos

tem um segredo

anseia

por um par de maos

por um toque

esse meu coracao

fracote

vende a alma

a qualquer preco

ja' penou

tanto pela vida

muito mais

do que eu mereco

por mulheres

bonitas

perdidas

putas

benditas

se envenenou

em bocas

amargas

e doces

e hoje

depois de tudo

tudo o que me trouxe

foi um pote assim

repleto de saudade

ai de mim

com essa idade

ja' nao posso

com todo esse peso

tenho meu peito cansado

tenho falta de ar

tenho que dormir

um pouco

preciso descansar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/10/2008
Código do texto: T1218708