À procura do Eu
Estamos à procura
como se sempre estivéssemos
e todos os livros, tesouros e moléstias
trazem consigo uma resposta
que entrega-se por meio da voz:
"Sou eu quem procuras!"
mas todas nessa condição
parecem intermitentes
e em momentos insólitos
alternam a ausência
e em dados percalços se calam.
E o meu eu em ti parece longe
pois sempre divisa o horizonte.