Os limites do Verbo
Quando disse que amava
Pouco disse ou, em verdade,
Quase nada, pois cercanias estreitas,
Comuns no mundo do verbo,
Fazem vigorar o cabresto
E apesar de apetecer aos ouvidos
Tal dizer não desafia os olhos
Talvez por isso, no afã de transcender,
A visão dos amantes fique circunscrita
Aos corpos de ambos ou se perca
Em algum ponto indistinto do firmamento
E eles se unam e se trespassem afim
De transpor os limites do verbo.