Quem é esse cara?
Quem é esse cara, estranho?
que fala comigo quando me calo.
O poder da sua fala é tamanho
que tento falar e não falo.
Quem é esse cara, feliz?
que traz um sorriso à minha tristeza.
flutua na noite com tanta leveza,
me mostra sem medo as besteiras que fiz
e até me convence
das coisas que diz;
Quem é esse cara, que tanto me conhece,
que sempre aparece em meio a uma prece?
E caminha comigo pela madrugada
mostrando-me coisas que não vejo de dia
e se mostram tão claras na noite gelada.
Quem é esse cara, que me ensinou a rezar,
cada vez que a tristeza me fizesse chorar?
cada vez que eu quisesse esquecer-me da fé
Quem é ele, que socorre meu pranto?
já não sei se é anjo ou santo,
eu não sei o que é.
Esse cara iluminado
Talvez seja um amigo
que esteve comigo
em um tempo passado.